轴承外贸论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

轴承外贸网(www.tradebearings.com)效果怎么样? 轴承外贸网(www.tradebearings.com)效果怎么样?

楼主
轴承外贸网(www.tradebearings.com)效果怎么样?
有发过多少产品了? 有收到过多少询盘了?  有哪些人成单过了?来这里统计一下
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
此网站询盘质量相当高,在其他专业轴承B2B网站上没有发现过一模一样的询价,我已经在该网站上成交了一笔圆锥订单,希望网站发展的更好,成为国内最专业的轴承外贸网。

板凳
不错不错,询盘收到好几个了,有几个正在洽谈中的应该有戏。。。

地板
在上面做成过几个单子 效果很不错的 ! 希望能接几个大单子 就好了!

轴承工作8-9个月, 业绩40多万,其中30万左右的单子都是在这个网站上成交的,一共成交了3个客户,而且都有返单了。希望楼主继续努力,把网站打造的更完美,更专业。希望大家发轴承财!!!

网站效果很好,已经成了一单了,还有几个有意向在洽谈的客户,感谢一下管理员帅哥吧

我12年7月份开始干外贸,没两天就搜tradebearings.com这个平台,然后就不停的发开发信,有新的询盘就开始报价,十月份成交了一个印尼客户,到现在还一直在下单子,我也在用心的一直到维系这个客户,希望他会成为我的忠实客户,

在网站上成过一单,希望以后能继续合作。感谢楼主提供这么好的平台,也希望在以后的日子里能更完善些,同一个梦想,共同的希望,大家一起努力吧

我估计是这里的元老了吧,之2011年就和此网站结缘了。成交了2个客户!网站不错比较专业!

谢谢楼主的陶瓷询盘, 有意向的陶瓷询盘我基本都成了,和这些客户还都保持着联系。 希望能一起发展。不错的网站