轴承外贸论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

轴承外贸网(www.tradebearings.com)效果怎么样? 轴承外贸网(www.tradebearings.com)效果怎么样?

网站效果确实不错的,虽然目前只出了个样品单子,但是相信后面还会接到单子的。

不错!去年做成一个南美客户 下了几次单了。今年又有一中东的客户下单了,虽不大也是鼓励。还有若干询盘。赞一个!永远支持!

去年结交过两个客户,可惜第一个因为双方原因,只做了一次,很可惜,就这样丢了一个好客户。 第二个第一单还没做完,还不错。这个平台的客户应该诚意都很大,希望以后平台越做越好, 台主也 不错的说

此平台google推广排名做的最牛逼,我在上面发的产品基本上排在第一页,也成交过几个小单,很是不错,希望日后名气逐渐变大,成交些大客户。

3月成了1单,球轴承的,客户又发来邮件说以后还有别的型号需要。
非常感谢楼主,网站比较专业,继续发布产品。。。。。

出过几个小订单,继续支持,赞

在公共询盘上面,成交了一个客户, 这个客户准备下第二单。非常感谢楼主!
这个平台非常专业,比起阿里和seekpart,我感觉这个平台更有希望!专业性强,而且楼主是个责任心强的人,在平时的发布中,总是会出现这样 那样的问题,但是楼主非常有耐心,帮助解决问题。希望大家多发布,利用好这个平台!加油!

有努力就会有希望的,希望大家加油!

我是个懒人,只从这个网站发了三个产品信息,刚发布不久就收到三个询单,而且都是跟我产品有关系的。我必须克服自己的懒惰,多多发产品。选这个,没错

外贸快车帮助企业产品走出国门,详询QQ66212664,89694021,302414369